校企合作,为学子平安求学保驾护航

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

123日,中国人寿十堰分公司为我校50名贫困学生每人捐助一份校园意外伤害保险,总理赔额度750万元。捐助仪式由学工处长张斯民主持,学生事务科科长蔡汉亭代表贫困学生接受捐赠,中国人寿十堰分公司客户经理张丽波、张静和我校全体辅导员参加仪式。


仪式上,学工处长张斯民代表学校对人寿公司的善举表示感谢。他说,我校历来高度重视学生安全,尤其是校园安全,为此学校按照省厅要求,多年来一直坚持为全体在读学生购买校园意外伤害校方责任保险。这次中国人寿十堰分公司作为我校保险服务中标单位,主动为我校贫困学生购买人身意外伤害保险,既体现了国有企业的社会责任,又主动对接学校,服务学生。

捐赠仪式后,中国人寿十堰分公司张丽波经理介绍了部分保险理赔案例。


汉江师范学院学生工作处  版权所有     主管:汉江师范学院

地址:湖北省十堰市北京南路18号    联系电话:0719-8846016(团委) 、8846030(校资助)、8846055(征兵和档案)