【学工动态】第三期职能部门面对面活动举办

作者: 时间:2019-04-01 点击数:

通讯员姚东豫:“同学们提出的后勤服务方面的问题,我们将积极整改,不是后勤服务问题的,我们将向有关部门报告”。随着后勤服务集团总经理张丹虎的表态,我校328日晚7:00开始举办的第三期职能部门面对面活动顺利结束。

本次面对面活动邀请到的是后勤服务集团和校园建设与管理处两个职能部门。后勤服务集团总经理张丹虎、副总经理袁勇及各中心主任和校园建设与管理处副处长袁志芬参加座谈会,学工处学生事务科长蔡汉亭列席。

1AF74


13DA6


座谈会上,来自10个学院的30余名学生代表就学生宿舍维修、食堂饮食卫生、用水用电、医疗服务等43个问题向学校提出了意见和建议。“宿舍区的垃圾桶设置不合理”、“寿康超市商品价钱比外面贵”、“西区食堂饭菜比主校区贵”等问题一一摆上台面。

在听取完同学们的意见后,后勤服务集团总经理张丹虎说,感谢同学们对后勤服务的关心关注,希望同学们以后对后勤服务方面存在的问题要及时报告,对同学们提出的职责范围内的问题分头落实、限期整改,也请全体同学给予监督。他呼吁全体同学共同热爱汉江师范学院这个大家庭。校园建设与管理处副处长袁志芬表示,对同学们反馈的问题,将积极调查落实、整改。


汉江师范学院学生工作处 版权所有 主管:汉江师范学院 地址:湖北省十堰市北京南路18号 联系电话:0719-8846055、8846016 、8846030